La familia del ciclismo cubano perdió a Juan Fernández González, quien dedicó más de 40 años a esta especialidad

Deporte

Jueves 25 febrero 2016 | 06:44:01 pm.

Artemisa, una diosa sobre ruedas

A falta de tres fechas competitivas, se mantienen las posiciones en la pugna por la cima del podio del torneo

Deporte

Jueves 19 febrero 2015 | 12:50:53 am.

Arlenis, lo mejor

El octavo lugar de Arlenis Sierra en la carrera por puntos fue la actuación más destacada de la representación cubana, este miércoles, en la cita del pedal que acontece París

Deporte

Domingo 16 febrero 2014 | 12:28:05 am.

Bailando casino bajo el sol

La primera etapa del Clásico de ciclismo de ruta Camagüey-La Habana la ganó el mejor cubano de la especialidad, Arnold Alcolea, con tiempo de una 1.23:25 horas

Deporte

Sábado 01 febrero 2014 | 12:39:36 am.

A media rueda

Entre el 15 y el 22 de febrero tendrá lugar una vuelta ciclística entre Camagüey y La Habana, con la participación de 13 equipos nacionales y dos foráneos

Deporte

Sábado 08 mayo 2010 | 06:56:15 pm.

Colombia domina en inicio del panamericano de ciclismo

Los sudamericanos se agenciaron los dos títulos puestos en disputa durante el inicio del Campeonato Panamericano de Ciclismo

Deporte

Jueves 18 febrero 2010 | 03:44:20 pm.

Mariño conquistó por sexta vez el segmento Santa Clara-Cárdenas

El matancero completó el décimo tramo del evento en 4:18.43 horas y se vistió de rojo tras pasar al frente de la clasificación de la regularidad con 56 puntos